Jalin Silaturahmi, Kapolres Luwu Timur Memberikan Bantuan kepada Pengurus Mesjid

doa

Tribratanewspolreslutim.com, Malili – Demi mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dengan masyarakat, Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Luwu Timur Akbp Leonardo Panji Wahyudi mengunjungi Mesjid Babul Khair yang berada di Desa Puncak Indah Kecamatan Malili, Kapolres juga sekaligus melaksanakan Sholat Jum’at berjamaah dengan masyarakat.

Selain bersilaturahmi,kedatangan orang nomor satu dijajaran Polres Luwu Timur itu bermaksud memberikan bantuan kepada pengurus Mesjid.

“Kapolres Luwu Timur Akbp Leonardo Panji Wahyudi mengatakan, dengan adanya kegiatan seperti ini semoga dapat membantu pembangunan Mesjid, apalagi Mesjid Babul Khair ini sementara perbaikan, ” katanya  (15/17)

Sementara itu, Imam Mesjid Babul Khair Ustadz Andi Syahrir mengucapkan, rasa terimakasihnya pada kapolres Luwu Timur yang telah menyempatkan diri bersilaturahmi ditengah-tengah kesibukanya.

“Kami sanggat berterimakasih kepada bapak kapolres semoga bantuan bapak dapat menjadi amal jariah kelak di akhirat” ucapnya.

“Menurutnya, kepolisian saat ini sudah sanggat baik menjalankan kewajibanya untuk menjaga keamanan masyarakat,kami harap hubungan silaturahmi ini tetap berjalan ,” tuturnya

Bagikan :

2 thoughts on “Jalin Silaturahmi, Kapolres Luwu Timur Memberikan Bantuan kepada Pengurus Mesjid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *